FAQ

Cómo subir una foto principal

Ir a Cuenta y clicker en Avatar. Podrás seleccionar un Avatar como tu foto principal o podrás subirla desde tu computadora. Si el módulo de Fotos está instalado, desde la página de vista de foto podrás setear una foto como tu Avatar por defecto.

Cómo puedo editar mi perfil?

Ir a cuenta y clickear en Editar Perfil. Podrás editar los detalles de tu perfil como la Cabecera, Descripción, Sexo etc.

Cómo puedo enviar un mensaje privado a un usuario?

Existen 2 maneras de enviar un mensaje privado a un usuario 1) Clickear en el ícono de Correo en el menú de miembros y seleccionar Componer. En el campo Destinatario, tipear el nombre del usuario al que le quieres enviar un mensaje. Si el usuario existe, se irá completando a medida que tipees su nombre. Esto asegurará que tipeas el nombre de usuario correcto. 2) Desde el perfil de usuarios puedes clickear en Enviar Mensaje.

Puedo ver los mensajes que he enviado?

Cliquea en el ícono de Correo en el menu de miembros y clickea en Bandeja de Salida. Esto te llevara a tu Bandeja de Salida que contiene Mensajes y Saludos que has enviado. Puedes ver los mensajes o los saludos dependiendo de la marca de lo que tu quieres ver. Eliminando la marca al lado de Mensajes, por ejemplo, mostrará todo excepto los Mensajes y viceversa.

Elimine el mensaje equivocado, puedo recuperarlo?

Clickear en el ícono del menú de miembros y ahí clickear en Papelera. Esto mostrará todos los Mensajes y Saludos que has eliminado. Elige lo que quieras recuperar y clickea en Restaurar El/los mensajes seleccionados estarán ahora de vuelta en tu bandeja de entrada.

Mis mensajes son permanentes a menos que yo los elimine ?

Para ahorrar espacio en nuestros servidores y asegurar que el sitio ejecuta solo lo que se necesita, los mensajes viejos pueden ser eliminados periódicamente.

Cómo funcionan las Subscripciones?

Cuando suscribes a otro usuario, su perfil se listará en tu página de subscripciones. Esto también se aplica en las subscripciones a otras actividades del usuario como blogs etc.

Un miembro me fastidia continuamente, qué puedo hacer?

Si un miembro del sitio te fastidia, Ignóralo o bloquea al usuario. Si el problema sigue, deberías contactar al administrador del sitio.

Porqué cerraron mi cuenta?

Seguimos estrictamente nuestros Términos Del Servicio y hacemos un esfuerzo continuo para que los usuarios los sigan. Tu cuenta puede ser cerrada debido a una falta a nuestros Términos Del Servicio (alias TDS). Si crees que tu cuenta fué cerrada sin motivo alguno por favor contáctate con el administrador del sitio.

Porqué el estatus de mi perfil dice Aprobado?

El administrador puede haber elegido aprobar perfiles antes de que se unan al sitio.

Porqué no puedo loguearme en mi cuenta?

Quizás te confundiste tu clave o tienes el teclado en mayúsculas cuando tipeabas tu clave. Intenta tipear con el teclado en minúsculas. Si esto falla, puedes solicitar una clave que será enviada a la casilla de correo que proveíste cuando te registraste.