Descripción
MTV Game Awards 2012 seran transmitidos por Internet en vivo

Los MTV Game Awards 2012 contarán con un live streaming este jueves 13 de diciembre en el sitio del famoso canal de televisión de Estados Unidos.

Para poder presenciar totalmente en vivo y sin interrupciones este gran evento, tienes que ingresar al sitio oficial del mismo: www.gameawards.mtvla.com.

En este evento de MTV los nominados a Juego del Año son:

- Batman: Arkham City

- The Elder Scrolls V: Skyrim

- Legend of Zelda: Skyward Sword

- Diablo III

Puedes votar por tus favoritos y sumar puntos para ganar premios entre el 17 de noviembre y el 13 de diciembre en el sitio de los MTV Game Awards: www.gameawards.mtvla.com.

Descubre a los ganadores y sé parte del show online el 13 de diciembre a las 8 PM Mexico, 9 PM Colombia, 11 PM Argentina.

Fotos
Comentarios
Ordenar por: 
Por página :
 
  • Aún no hay comentarios
Autor
nacho
Buscando Mujeres hermosas como las Latinas
12.08.2012 09:44 (12.08.2012)
455 Vista(s)
0 Suscriptor(es)
Calificación
3 votos
Recomiendalo